• +7 (4152) 314-313
 

Тепловое оборудование

Предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы,
Предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы,
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды.
Жарочный шкаф 2-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных
Сковорода ЭСК-80-0,27-40 вместимостью 40 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения,
Новая линейка программируемых пароконвектоматов ПП2 сочетает в себе высочайшие технологии и низкую цену
Гриль для кур Sikom МК-3.8.1 предназначен для приготовления кур-гриль в заведениях быстрого питания, супермаркетах и уличной торговли.
Фритюрница чебуречница MINI М производства Atesy представляет собой разновидность профессионального кухонного оборудования,
Гриль контактный Fimar PE25RE — прибор для приготовления и разогревания мяса, рыбы, овощей, сыров, сандвичей, бутербродов.
Каркас блинницы Fimar CRP выполнен из нержавеющей стали.
Профессиональные электрические печи для выпечки пиццы, лепешек и т.п..
Фритюрница электрическая FIMAR FT4 предназначена для приготовления продуктов в большом количестве жира